9783423095044
Leseprobe merken

Specialità italiane
Italienische Köstlichkeiten

Eine kulinarische Reise mit Massimo Marano

Schon längst hat die italienische Küche Deutschland erobert, Pizza und Pasta sind fester Bestandteil eines Besuchs »beim Italiener«. Doch wer war Margherita, nach der die gleichnamige Pizza benannt ist? Und was hat es mit dem berühmten Panettone auf sich? Geschichten und Anekdoten zu Spezialitäten – damit lassen sich Sprachkenntnisse vergnüglich auffrischen und für Unterhaltung in geselliger Runde ist gesorgt.

9,90 € [D]
inkl. MwSt., versandkostenfrei innerhalb DE, weitere Infos
in den Warenkorb in den Warenkorb

Details

EUR 10,20 € [A]
dtv Literatur
Aus dem Italienischen von Rosemarie Mailänder und Levis Roman
Originalausgabe, 128 Seiten, ISBN 978-3-423-09504-4
1. Dezember 2011
zum Buch
Erhältlich als: E-Book