Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt ›Das neue Küchenlexikon‹. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen.
Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Genießer und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schließlich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen!

Das neue Küchenlexikon
Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück
Grundlegend überarbeitete Neuausgabe
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Pressestimmen
manufactum
»Zu diesem Küchenlexikon gibt es für den interessierten Laien keine Alternative.«
ORF, Tip Top
»Einfach ein Muß. Auch für die kleinste Küche. Weil’s die Phantasie anregt.«
4 Jahreszeiten
»Lexikon und vergnügliche Lektüre in einem!«
Leserstimmen
Ihre Meinung
Gerhard, Februar 1998
»Ersetzt alle anderen Kochbücher. Hier steht wirklich alles drin. Oft ist es besser ein 5-Zeilen-Rezept zu kochen, als sich an einem ausgetüftelten Hochglanzrezept zu verkünsteln.«
ANTWORTEN