Coverbild Lebensmittelrecht von , ISBN-978-3-423-05766-0
merken

Lebensmittelrecht

EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften

EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften

Mit Sachverzeichnis und einer Einführung mit Verweisen auf horizontale Vorschriften, insbesondere des EU-Rechts, von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer

Inhalt:

Die Textausgabe enthält die wichtigsten Vorschriften des geltenden Lebensmittelrechts:

• Health-ClaimVO (EG) 1924/2006

• Lebensmittel-BasisVO (EG) 178/2002

• Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch

• Lebensmittel-InfoVO (EU) 1169/2011

• Los-KennzeichnungsVO

Zur 6. Auflage (Rechtsstand: 1. April 2017:

Die Neuauflage enthält die Aktualisierung aller Vorschriften und die erweiterte Kommentierung und Vorschau des Lebensmittelrechts in der Einführung.

Erhältlich als
   Taschenbuch
Coverbild Lebensmittelrecht von , ISBN-978-3-423-05766-0
6. Auflage
978-3-423-05766-0
15,90 [D]
inkl. MwSt., versandkostenfrei innerhalb DE, weitere Infos
in den Warenkorb
Oder beim
lokalen Buchhändler bestellen.
Auch erhältlich bei:
Details
EUR 15,90 € [DE], EUR 16,40 € [A]
Beck-Texte
Rechtsstand: 1. April 2017
272 Seiten, ISBN 978-3-423-05766-0

Pressestimmen

Noch keine Pressestimmen zu dem Titel vorhanden.

Leserstimmen

Ihre Meinung
Ihre Leserstimme wird nach Prüfung durch den dtv - ohne Angabe Ihrer E-Mail-Adresse - hier veröffentlicht. Im Text sind keine HTML-Formatierungen und URLs erlaubt.
Bitte die zwei gleichen Bilder auswählen:

merkzettel (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Merkzettel


zum Merkzettel
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:
0,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
My dtv

Jetzt registrieren