Coverbild Gruss an die Küche von Martin Weiss, Daniel Böniger, ISBN-978-3-280-05583-0
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Gruss an die Küche

Eine bissige Liebeserklärung an die Zürcher Gastronomie

Wenn zwei renommierte Kulinarikjournalisten in ihrer Heimatstadt Zürich auf die Piste gehen, kommt viel Erstaunliches, Appetitliches, aber auch schwer Verdauliches zu Tage. Erleben Sie 24 Stunden in Zürichs wichtigsten Beizen, Bars und Gourmettempeln - und erfahren Sie, wie Horst Petermann reagierte, als er den dritten Michelin-Stern nicht bekam, in welchem Lokal es die besten Pommes frites der Stadt gibt, wo mittags noch "gebechert" wird und warum das junge Kochtalent Fabian Fuchs eine Zutaten am Helvetiaplatzmarkt einkauft.

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Coverbild Gruss an die Küche von Martin Weiss, Daniel Böniger, ISBN-978-3-280-05583-0
22. September 2015
978-3-280-05583-0
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Orell Füssli Verlag
270 Seiten, ISBN 978-3-280-05583-0
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