Coverbild Die Kunst des klugen Essens von Melanie Mühl, Diana von Kopp, ISBN-978-3-423-34930-7
merken
demnächst

Die Kunst des klugen Essens

42 verblüffende Ernährungswahrheiten
Warum ein Milchshake beruhigt und rote Teller die beste Diät sind

Was uns schmeckt und was nicht, weshalb manche Speisen uns gute Laune machen und andere nicht, ist mehr als nur eine Frage des Geschmacks. Unsere Vorlieben haben viel mehr mit der sozialen Dimension des Essens zu tun, als wir ahnen: etwa damit, welche Farbe der Teller oder welchen Bauchumfang der Kellner hat. Nur wer solche verhaltenspsychologischen Aspekte des Essens versteht, kann kluge Entscheidungen treffen und wirklich genießen. Ein so vergnüglicher wie lehrreicher Führer durch den Ernährungsdschungel.

Erhältlich als
   Taschenbuch
Coverbild Die Kunst des klugen Essens von Melanie Mühl, Diana von Kopp, ISBN-978-3-423-34930-7
12. Januar 2018
978-3-423-34930-7
9,90 [D]
inkl. MwSt., versandkostenfrei innerhalb DE, weitere Infos
vorbestellen
Oder beim
lokalen Buchhändler bestellen.
Details
EUR 9,90 € [DE], EUR 10,20 € [A]
dtv Sachbuch
Mit Illustrationen von Sonja Hansen
256 Seiten, ISBN 978-3-423-34930-7
Autorenporträt
Portrait des Autors Melanie Mühl

Melanie Mühl

Melanie Mühl, 1976 in Stuttgart geboren, studierte Germanistik und Journalismus an der Universität Karlsruhe und der Queens University, Kingston, Ontario. Seit Oktober ...

Pressestimmen

Noch keine Pressestimmen zu dem Titel vorhanden.

Leserstimmen

Ihre Meinung
Ihre Leserstimme wird nach Prüfung durch den dtv - ohne Angabe Ihrer E-Mail-Adresse - hier veröffentlicht. Im Text sind keine HTML-Formatierungen und URLs erlaubt.
Bitte die zwei gleichen Bilder auswählen:

merkzettel (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Merkzettel


zum Merkzettel
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:
0,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
My dtv

Jetzt registrieren