Lebensmittelrecht
EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften
EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften - Rechtsstand: 1. Mai 2024
Lebensmittelrecht
Inhalt
Die Textausgabe enthält die wichtigsten Vorschriften des geltenden Lebensmittelrechts:
- Lebensmittel-BasisVO (EG) 178/2002
- Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch
- EU-LebensmittelinfoVO
- Lebensmittelinformations-DurchführungsVO
- Los-KennzeichnungsVO
Health-ClaimVO (EG) 1924/2006
Neuauflage
Die Neuauflage enthält die Aktualisierung aller Vorschriften einschließlich der Lebensmittelinformations-DurchführungsVO mit erweiterter Kommentierung und Vorschau des Lebensmittelrechts in der Einführung.
Zielgruppe
Für Lebensmittelhandels- und -herstellungsbetriebe, Labors, Verbraucherinnen und Verbraucher, Verbände, Aufsichts- und Überwachungsbehörden, Rechtsanwaltschaft, Gerichte.
Bibliografische Daten
EUR 17,90 [DE] – EUR 18,40 [AT]
ISBN : 978-3-423-53249-5
Erscheinungsdatum: 13.06.2024
10. Auflage
10. Auflage
280 Seiten
Format : 12,4 x 19,1 cm
Sprache:
Deutsch
Bei unserer Presseabteilung können Sie unter Angabe des Verwendungszwecks Autor*innenfotos anfordern.